繼PIXNET、無名、JetPhoto捷拍.....等等,網路相簿如雨後春筍般的冒出,連Google這位老大也推出Picasa照片管理程式,另外加上250M的網路空間供大家發揮,不僅讓數位相機熱賣連記憶卡的容量也一直增大。



Picasa 可以協助您立即尋找、修改和分享您電腦中的所有圖片。 每次您開啟 Picasa 時,它都會自動找出您所有的圖片 (甚至是那些您已經忘了它們存在的圖片),並按照日期加以組織,放在可觀覽的相簿中,加上您可以識別的資料夾名稱。 您可以拖放您的相簿進行編排,並建立標籤以加入新的群組。 Picasa 可以確保您的圖片永遠都是井然有序。

Picasa 也讓進階修改功能變簡單了,您只要輕彈指尖,就能進行單鍵修飾和強力的效果。 而且 Picasa 可以讓您快速分享您的圖片 – 您可以寄電子郵件、在家列印相片、製作禮物 CD,甚至張貼圖片到您自己的 Blog 上。

想要體驗就按下↑圖片

但是先下載安裝Picasa這套軟體

創作者介紹

痞子張 部落格

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()