維安警力進駐後明天才會執行臨檢,請各位大哥們請注意新聞報導,沒事別出門有機會的可以安排長假期,到別的縣市去玩一玩方便的話國外也不錯的選擇,反正也說兩個月後新聞不關心後再回來就好了嗎?

那維安警力就當來台中做客。

創作者介紹

痞子張 部落格

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • davidoffxp
  • 報告胡市長有兩個目擊者就是現場的兩個警察
  • davidoffxp
  • 台中市翁姓角頭遭槍殺案,當時有4名官警在場 ,後續又衍生台中市警方未在第一時間通報市長胡志強的風波3日晚間請辭獲准。
  • 蘇嘉全今天暗批胡木源是代罪羔羊,並指台中市長胡志強或許心裡「有點亂」,當前要務應是趕快把歹徒繩之以法,還人民平安的空間。

    痞子張 於 2010/06/04 19:27 回覆

  • davidoffxp
  • 胡志強說,治安問題很重要,各種案件發生,帶給胡局長很多壓力,但導致胡木源下台的主因,就是警察風紀問題,4名高階警官在槍擊現場,事後處理未必妥當,胡木源願意負責,這是負責任的擔當,他鼓勵胡木源日後繼續努力。
  • 對不起你就替我犧牲了,反正只是換個工作環境吧了,要不然我的市長之路有難關要過,維安部隊出發沒,啊目擊證人有沒有去先畫個歹徒的自畫像來看看,免得我們臨檢認不了人,ㄟ但是聽說大家都跑到別的縣市去避風,且案情也陷入膠著我想兩個月後大家就回去了,新聞的版面會越來越少,我就該跑跑競選的場子現在只好低調點。

    痞子張 於 2010/06/04 19:26 回覆

找更多相關文章與討論