期待已久的台灣版的Street View功能終於在Google地圖中出現囉!

前只有大台北地區有街景畫面,包括台北市區、中和、永和、淡水、陽明山、新店...等等地區,預計不久的將來其他縣市應該也會陸續推出。

Street View.jpg

用Google Street View的方式也很簡單,只要地圖工具列上有出現黃色小人的話,就代表這個地方有街景可以看。

你可以現在查詢一下你附近景點有沒有街景的功能http://maps.google.com.tw/maps

創作者介紹

痞子張 部落格

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • davidoffxp
  • 昨天在台中高農旁被我遇到,突然出現與他會車所以來不及用手機照像,看它開的速度我想在找吃飯的地方,我想不久台中也有地圖可以看了。
  • davidoffxp
  • 今天又讓我發現出沒於美村路上,它停紅燈我從正面經過,不知道停紅燈的照片是不是被剪掉。