20090808莫拉克颱風.jpg

八月九日風雨稍減但卻還不見施工單位及地方機關來做搶修 就這樣又任憑大雨一直下 水還是不斷的湧入 甚至往水利村湧入 林邊最主要的抽水站就在我家旁邊 眼睜睜的看著他也被淹沒於大水泥濘中 就這樣蓮霧園 工廠 住家 家園 全沒了 這麼重要的災害 難道鄉公所、縣政府及中央機關都沒人知道嗎?

有圖有真相

請大家轉載別把林邊淹水推給天災,因該讓事實調查清潔是不人為因素所導致,人為因素就可以申請國賠,天災就無法處理。

創作者介紹

痞子張 部落格

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lazy0105
  • 88天災當時,我外婆家淹水、在小林村的親戚也音訊全無。
    在我悲憤無力之時,我畫了Q版觀世音菩薩,希望大家幫幫忙一起發善願幫助全台灣需要幫助的人。請版主抽空來參與我的小部落格發起的活動:
    http://lazy0105.pixnet.net/blog/post/25685259
  • davidoffxp
  • 屏東縣林邊鄉受創嚴重,淤泥至今還沒清除,有鄉民認為禍首是林邊溪鐵橋工程。台鐵局澄清,莫拉克颱風挾帶超大豪雨襲台,加上正逢海水滿潮、溪水暴漲、沖毀堤防等多項因素,導致林邊鄉嚴重淹水,林邊溪橋也受到重創,橋梁中斷列車停駛。台鐵強調,將迅速搶通鐵路及做好防洪措施,維護區域安全。
找更多相關文章與討論