目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

IMAG0284

南庄老街的方向前進

 

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMAG0269

吃完午餐將近4點多休息一下後整個營區繞繞,原本計畫想到南庄老街看看先詢問一下從營區到老街路途多久及天黑時間,老闆說約40分鐘且上回颱風的影響有些樹木及土石奔落,還是明天再去會比較好所以我們就先營區裡繞繞。

IMG_4003.JPG

走沒多久就發現往南庄市區的道路,確實樹枝滿地安全考量明天再探險吧。

IMG_4004.JPG

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛入手的LOGOS 320-K連結帳 客廳帳及橘楓300 桔楓300FR-IZ 六人露營帳篷,等不及就到松濤意境曬裝備真的是曬阿,氣溫30幾度的高溫下我們到充滿松樹及柚子樹的松濤意境搭設,原本停在松樹下走到咖啡廳跟老闆了解是不是有人預約,結果發現柚子樹下的營地更優,當下決定就是這裡為我們的營區。

IMG_3996.JPG

其實最主要是想了解LOGOS 320-K連結客廳帳與300FR-IZ搭設的方式及效果,說真的網路上開箱文章不少但是總是無法真正了解訣竅,乾脆自己來搭搭看於是安排此次行程。IMG_3965.JPG

我們到松濤已經接近中午了,所以下裝備後先把方未藉由手機APP指南針軟體將東南西北方位了解後,把嘉隆的天幕先搭起避免等一下被大太陽烤焦了,我們決定將300FR-IZ六人帳先搭,還好兩位小幫手非常盡責充當今天的操作手,先將內帳攤開臥室位置草地上已經先舖好防水地布。

IMG_3966.JPG

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論