目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本案因為衛浴設備僅有一套所以施工時間上必須相當緊急,施工人員安排及產品訂貨時間也要相當準確,真是不太好處理的案件,現場丈量尺寸規劃報價就已經耗費不少時間,再與業主溝通解釋還須了解產品內容,加上業主朋友眾多想法也多意見也多,因此不是很好處理的案例,所以首先讓客戶心理的疑問想辦法解釋說明就已費了不少時間,加上預算有限客戶殺價之後又要求特別服務,終於肯簽約做確認動作這都是為了保護雙方避免日後的困擾。

IMG_0740.JPG  

別懷疑拆除工程是必經過程,瞧工人賣力拿起電動工具揮汗如雨打除,我才站一下子沒有亂動全身都是汗了,加上都是灰塵連呼吸都有困難。

IMG_0741.JPG  

牆壁磁磚完全打除連門框一併拆除,業主浴室空間有限希望改裝後,能與舊的浴室空間與不同的感覺。

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

接下介紹其他房間施工過程

IMG_0933.JPG  

一進浴室右手邊設計LG人造石檯面配合防水浴櫃。

IMG_0936.JPG  

KOHLER下嵌盆及水龍頭,在這ㄇ型的空間內是絕佳的設計,寬大的檯面提供置放空間,開放式收納可以放置隨手的物品。

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  本工程位於崇德二路李公館現場設計施工委由設計師設計監造,我們負責衛浴設備規劃、施工,業主李小姐親自來門市挑選產品經過一段時間的討論後定案,與設計師針對現場管線預留及相關尺寸及施工流程,在現場多次討論後的施工案例分享。

K-4026T-2.jpg  

IMG_0831.JPG  

KOHLER新悅(Karing)智慧馬桶秉承了科勒一貫堅持的人性化功能設計理念,以智慧科技隨心掌控優雅生活。融合現代元素的超薄智慧遙控器,與KOHLER新悅(Karing)智慧馬桶一脈相承並完美契合;鑲嵌LCD液晶螢幕,以平面觸控按鍵隨心所欲操控;個性化記憶預設系統,根據使用者的日常生活習慣預先設定,關注每一位家庭成員的不同需求。

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9990公里就差幾公里滿一萬公里保養,安排進保養廠作一萬公里保養,跟保養廠人員聊天順便了解一下保養情形,聊開之後請保養廠人員幫我解決我的問題,於是動手把防火牆位置穿孔拉線。

IMG_1039.JPG  

首先將電線以鐵絲綑綁貼上膠帶,在防火牆上的橡膠皮上穿孔,穿線拉進副駕駛座內。

IMG_1035.JPG  

拆下置物箱下的擋板及置物箱外蓋,方便拉線施工這是拆下後情形,為保護工作人員僅將拆下後情形拍照。

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四合一電源急救器四合一是那四合一,第一是車子沒電發不動可以急救,在電瓶沒電狀態下一樣可以完整啟動車子,採用46 ‘ Heavy – duty標準工業用規格之電纜,可存載更高的安培數,提供最大的啟動電力,讓愛車不求他人也能輕鬆起步走。
IMG_1025.JPG  

使用前服用:

首次使用時可將內附電源線接上電源,首次充電時間建議72小時,充電前請確認主電源開關為"OFF",當要帶它出門前請看一下電源是否充足。

使用時:

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先前詢問過保養廠outland行李箱捲簾是否可以加裝在zinger身上,答案是不可以於是想找個方式處理,動手準備材料DIY。

  IMG_1008.JPG  

收納後情形大小不佔空間

IMG_1009.JPG  

展開後大小依後行李箱大小空間劃出切割一片10CM大小,每片用膠布黏貼完成。

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

副電瓶其實在腦海裡早已存在好久的想法,為什麼會有這種樣的想法其實想車上裝部電腦,因此多個副電瓶轉110V的電源之用,後來發現露營玩家會多帶副電瓶當無市電供應時,做為臨時之用,從以前的想法到現在腦子裡都一直存在。

IMG_0998.JPG  

終於買下副電瓶充電控制器

IMG_1007.JPG  

小忍的引擎室防火牆副電瓶要從此處穿線進車內,但是不敢貿然動手原因第一副電瓶拉線的線徑不知道要多粗,第二拉好線之後要安置副電瓶的大小及地點。

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開小忍有一段時間總覺得冷氣臭臭的,以為新車會有這樣的情形,沒幾天新聞就撥出車內空氣是很髒的要定期更換濾網,於是上網收集資料有zinger可以更換的方法,找保養廠幫忙更換才知道原來配備中竟然沒有濾網。

IMG_1001.JPG  

原本開口內是空空的切開之後才發現到

IMG_1000.JPG  

你看才安裝沒幾個月已經髒到不行

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論