目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在較大的地圖上查看2009 日本京都賞櫻(4/5-4/9)

日本旅遊路線


痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

NT版本適用機種: nuvi 2系列 / 2×5W系列 / 3系列 / 510 / 6系列 / 760 / 765 / 13系列 / 14系列 / 1690 、GMXT 、zumo 550

 

Taiwan City Navigator 2010.30更新說明:

新增道路:
1台北市花博封閉道路(濱江街、新生高架橋民族東路出口閘道、新生北路三段平面車道)

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天喝的飲料杯您都如何處理,等著資源回收車回收還是有新的創意呢?最近在市區看見台中有幾個工地圍籬,多了不少的植栽牆綠化原本枯燥的都市景觀,想是否可以將室內也來佈置一片花牆。

結果看見一張照片

三木景觀所有

讓我燃起想動手做的原動力,於是前往花市買了幾株適合室內種植的植物,順便五金賣場買了可以懸掛的網架,但是如何將花盆固定在網架上呢?於是上網了解花盆掛架竟然要不少錢,正在一邊喝著冰涼的飲料思考時,可否將手中的飲料空杯做利用,把他變成花盆架於是動手DIY。

IMG_3048.JPG

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論