目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華視新聞獨家,駕駛人可要注意了,就算停在公有停車場內,只要沒依規定停放也會被拖吊。台中市大墩路上的大進公有停車場,駕駛人把車停在停車場空地上,市政府其實有貼公告,但定體太小,許多駕駛人疏忽沒看到,車子被拖吊還被罰的莫名其妙。

拖吊車開進了公有停車場,準備要來拖的是這部白色轎車,女駕駛趕來急的不得了,拿出行照駕照女駕駛想了老半天,根本搞不清楚停在公有停車場的車子,怎麼可能會因為違規要被拖。

很多駕駛人根本都沒發現,沒戴老花眼鏡也應該把車停好,不然20元的停車費就變成了900元拖吊費。

其實老早就已經告訴不少人停那個大進停車場的車主要小心,之前我有買月票我還差一點就被拖走的機會,還好我就在旁邊上班看見不對

痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

影史最賣座電影《鐵達尼號》大導演詹姆斯柯麥隆費時14年,大話題復出鉅作,全3D數位拍攝,全3D場景人物,打造未來太空異形世界。

官方預告高畫質版

http://www.youtube.com/watch?v=xCjPMKU1pI8


痞子張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論